Computer Community

Unterhaltung (neue Beiträge)anmeldeproblem

0

Start der Unterhaltung

Hallo,

seit einigen Tagen habe ich ein Prolbem mit meinem 2003 Server.

Also ich fahre den Server ganz normal hoch, melde mich als Administrator oder auch anders an. Jetzt läd der Server alle Dienste usw. der desktop bleibt jedoch leer, keine Taskleiste, keine Symbole.

Alle Dienste laufen wie gesagt ganz normal und auch sonst per Netzwerk ist der PC erreichbar.

Woran kann das liegen??

Antworten
remit

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 3 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

5 Antworten

0

nobody4ever

Hallo und herzlich willkommen im Forum !

Hast du in letzter Zeit irgendeine Software installiert oder ein Service Pack eingespielt ?

Versuche mal den Taskmanager aufzurufen und starte über den dann die explorer.exe. Wenn du Glück hast siehst du dann wieder die Symbole auf dem Desktop etc.

nobody4ever

Reputation

13.380

  • 8.245 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

remit

hallo

wie kann ich da den explorer starten

gruß

remit

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 3 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

nobody4ever

Gehe im Taskmanager auf Datei => Neuer Task ausführen und gib dann im Dialogfeld explorer.exe ein.

Falls Windows 2003 in diesem Punkt genauso reagiert wie Windows XP (was ich stark vermute) müßte dann entweder sich die gesamte Oberfläche aufbauen oder zumindest erhältst du eine Fehlermeldung.

nobody4ever

Reputation

13.380

  • 8.245 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

remit

super hat geklappt danke jungs!!!

remit

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 3 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

nobody4ever

Mach ich doch gern. :o

nobody4ever

Reputation

13.380

  • 8.245 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren
StartseiteAntworten

1 - 6 von 6

Gehe zur Seite

Seite 1 von 1