Computer Community

Unterhaltung (neue Beiträge)DFÜ-Verbindung anlegen unmöglich

0

Start der Unterhaltung

Hallo und guten Tag,

habe ein Problem beim einrichten einer DFÜ-Verbindung.

Wenn ich die DFÜ-Verbindung einrichten möchte, ist der Verbindungstyp "In das Internet einwählen" nicht anklickbar. Er ist grau unterlegt.

Was kann ich tun um diese Option wählen zu können.

Für Eure Hilfe vielen Dank im voraus!

Viele Grüße
Holger

Antworten
holgerc

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 11 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

17 Antworten

0

JustMe

Hallo und Herzlich Willkommen im Forum!

Hast du denn schon DFÜ-Verbindungen installiert? Oder gar keine? Hast du ein Modem im Rechner? Welche Art Verbindung willst du herstellen? Ich mein per LAN,WLAN,Modem oder DSL-Modem? Hast du schon mal versucht Windows2000 mit dem Setupprogramm zu reparieren?

Sorry hab mir Windows2000 shon seit ewigen Zeiten nichts mehr zu tun. Deswegen kann ich an der Stelle auch nur mutmaßen. :|

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

holgerc

Hallo,

vielen Dank!

Ja, ich habe schon DFÜ-Verbindungen installiert.
Ja, ich habe ein Modem.
Eine Verbindung ins Internet per Modem.
Nein, ich habe noch nicht versucht Windows mit dem Setupprogramm zu reparieren. Ich weiß ehrlich gesagt auch nicht wie das funktioniert.

holgerc

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 11 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

JustMe

Okay wenn du schon Verbindungen hast sollte Windows keinen defekt haben. Wieviele Verbindungen hast du denn schon? Kannst du eine Verbindung bearbeiten?

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

holgerc

Ich habe drei Lan-Verbindungen. Die stammen von meiner Eumex 704PC, weil sie ein eigenes Netzwerk hat. Mit der Eumex gehe ich per Capi ins Internet. Und zwar per ISDN. Jetzt bin ich auf DSL umgestiegen und möchte für meinen Provider (Telekom) eine DFÜ-Verbindung anlegen.

holgerc

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 11 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

JustMe

Normalerweise sollte sich die DFÜ-Verbindung automatisch mit der Software von T-Online installieren. Ist das bei Dir nicht der Fall? Hast du das schon mal versucht?

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

holgerc

Genau das ist das Problem. Hab auch schon mit den Technischen Kundendienst der Telekom gesprochen. Der wollte dann mit mir eine manuelle DFÜ-Verbindung erstellen. Das ging nicht, weil "In das Internet einwählen" nicht anklickbar. Er ist grau unterlegt.

holgerc

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 11 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

JustMe

Es erscheint mir zwar ziemlich ungewöhnlich aber vielleicht ist die Anzahl deiner DFÜ-Verbindungen begrenzt. Hast du mal versucht eine zu löschen und zu testen ob es dann funktioniert?

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

holgerc

Nein, hab ich noch nicht. Ist auch nicht ratsam, dann komme ich gar nicht mehr ins Internet. Es bestehen wie gesagt nur die 3 LAN-Verbindungen.

holgerc

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 11 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

holgerc

Sag mal, kennst Du die Adresse der Microsoft Hilfeseite?

holgerc

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 11 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

holgerc

Bin jetzt bis ca. 23.00 Uhr weg. Bis hierher vielen Dank!

holgerc

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 11 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

JustMe

holgerc hat folgendes geschrieben:

Sag mal, kennst Du die Adresse der Microsoft Hilfeseite?

Schau mal hier
http://www.support.microsoft.com/

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

holgerc

Vielen Dank!

holgerc

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 11 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

holgerc

Alle auf der in Seite http://support.microsoft.com/kb/281625/ beschriebenen Schritte, bis auf die Registry, habe ich ausgeführt. Trotzdem keine Veränderung. An die Registry traue ich mich nicht ran.

holgerc

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 11 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

holgerc

Noch mal auf Deine Frage zurückzukommen:
Denkst Du es bringt was die Reparaturfunktion von Windows 2000 zu nutzen. Wenn ja, wie funktioniert das?

Viele Grüße
Holger

holgerc

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 11 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

JustMe

Mhh..Möglich ist alles. Vielleicht hast du aber auch einfach nur schon zuviele Verbindungen installiert. Sie dir doch bitte mal diese Seiten an.
http://www.microsoft.com/windows2000/de/professional/help/recover...

Ich hab unter Windows2000 so ein Reparatur nie nötig gehabt deswegen kann ich hier nur verlinken. :roll:

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

Pe-1981

Pe-1981

Reputation

12.258

  • 23.293 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

holgerc

Jetzt geht es wieder mit der Antwortfunktion.

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Ich glaube ich kriege das Problem so nicht in den Griff.
An wen kann ich mich noch mit meinem Problem wenden?

Viele Grüße
Holger

holgerc

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 11 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren
StartseiteAntworten

1 - 18 von 18

Gehe zur Seite

Seite 1 von 1