Computer Community

Unterhaltung (neue Beiträge)kann nicht mehr im firefox kopieren!

StartseiteAntworten

1 - 30 von 36

Gehe zur Seite

Seite 1 von 2

0

Start der Unterhaltung

Ich kann nicht mehr vom firefox aus kopieren und einfügen.
Bei anderen programmen funktioniert das ja noch aber nur nicht im firefox.
Könnt ihr mir vielleicht helfen?
danke schon mal im voraus

Antworten
Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

35 Antworten

0

DERamateur

hallo,

das einzige was ich bis jetzt an lösungsvorschlag gefunden habe, ist das:

-> firefox beenden
-> die firefox.exe umbenennen (zb nfirefox.exe)
-> die umbenannte .exe starten

ich hoffe, das es klappt, kann den erfolg allerdings nicht garantieren

DERamateur

Reputation

4.050

  • 2.726 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

Ok das klingt zwar etwas merkwürdig, aber wenn du selbst programmierst, dann weist du das machmal die komichsten Sachen für Fehler verantwortlich sind.

Dieses Problem haben viele Firefox benutzer! Es lieg definitiv an Firefox.

So kannst du das Problem bekämpfen (leider nicht beseitigen):
Gehe bei Firefox zum Menü Hilfe --> Über Firefox --> klicke auf OK --> plötzlich funktioniert dein kopieren/einfügen wieder. :P

Wenn es dann immer noch nicht funktioniert lese dir diesen Thread durch:

http://www.firefox-browser.de/forum/viewtopic.php?p=109241

Ansonsten kann ich dir nur raten dir die neueste version von Firefox runterzuladen, denn ich vermute mal, dass du die 1.0 verwendest.

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

Danke..
Aber ich hab die ganz neue version...
Ich versuchs einfach mal

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

Hmm..
Es hat am anfangt geklappt mit dem umbennen der firefox.exe aber jetzt nicht mehr.
Das ist echt nervig!

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

Versuche das Gehe bei Firefox zum Menü Hilfe --> Über Firefox --> klicke auf OK wie oben erwähnt.

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

Hab ich schon versucht geht aber immer noch nicht. :cry:

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

Schade eigentlich. Mal gucken ob ich noch was herausfinden kann.

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

Danke..
Ich ich guck auch noch ob ich was finde..

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

OK ich denke ich habe eine Lösung gefunden.

Gebe in die Adressleiste von Firefox folgendes ein:

About:Config

1. Nun klickst du mit der rechten Maustaste auf die Liste der Einträge, die erschienen sind.

2. Wähle Neu --> String

3. Gebe als Name folgendes ein
"capability.policy.policynames"

4. Klicke auf OK

5. Gebe als Wert folgendes ein
"allowclipboard"

6. Klicke auf OK

7. Wiederhole Schritt 1 und 2

8. Gebe als Name folgendes ein
"capability.policy.allowclipboard.Clipboard.cutcopy"

9. Klicke auf OK

10. Gebe als Wert folgendes ein
"allAccess"

11. Klicke auf OK

12. Wiederhole Schritt 1 und 2

13. Gebe als Name folgendes ein
"capability.policy.allowclipboard.Clipboard.paste"

14. Klicke auf OK

15. Gebe als Wert folgendes ein
"allAccess"

16. Klicke auf OK

Wenn es nicht funktioniert muss ich gestehen fehlt etwas in der Anleitung. Es müsste aber klappen.

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

Ich habs versucht aber wenn dann habe ich was flasch gemacht oder es geht nicht?!?!
Danke für deine mühe..

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

Neue Idee wenn du ein neues Profil erstellst könnte das Problem gelöst sein. Das geht einfacher als du denkst ohne dabei die Lesezeichen zu verlieren.

Gehe zu www.portableapps.com und lade dir Portable Firefox runter.

danach entpackst du das Archiv und hast sofort ein neues Profil zur Verfügung. Probiere ob es dann mit dem Portable Firefox funktioniert. Wenn ja erkläre ich dir wie du deine Lesezeichen importierst.

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

ICh habs gemacht aber i-wie geht das da auch nicht :?:
Das mit der firefox.exe umbennen hat ja einmal geklappt aber dann nicht mehr..

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

OK ich habe weiter recherchiert und nun etwas gefunden.

Es könnte sich um einen Virus handeln der folgendermaßen heist:

TR/Click.Agent.HI

Den erkennst du daran, dass in deinem Windows/System32 Ordner eine Datei existiert, die pushow..83.dll oder ähnlich heist. Wenn es diese Datei bei dir gibt weist du woran es liegt.

Diese Datei kannst du nicht direkt löschen.

Dazu musst du in den Abgesicherten Modus. Dafür musst du deinen Computer neustarten und bevor Windows startet drückst du mehrmals F8.

Im Menü wählst den Abgesicherten Modus.

Nachdem Windows geladen hat gehst ins oben Erwähnte Verzeichnis und löschst die Datei.

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

-

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

Ja das kann ein Virus sein,aber erkennt mein antivirus denn nicht?
Ich habe kaspersky personal pro

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

Nicht immer erkennen Antiviren Software alle Viren. Weist du keine Software ist perfekt. Gucke am besten selbst nach ob diese Datei (pushow..83.dll) bei dir im Windows/System32 Ordner existiert.

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

Ok..ich versuch mein glück

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

also..bei windos/system32 bei mir gibt es nur system,aber das ist diese datai nicht

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

Lion-mars hat folgendes geschrieben:

also..bei windos/system32 bei mir gibt es nur system,aber das ist diese datai nicht

OK dann mache folgendes:

Gehe zum Verzeichnis Windows --> Oben im Menü auf Extras --> Ordneroptionen --> Ansicht --> Aktiviere "Alle Dateien und Ordner anzeigen".

Jetzt müsste der Ordner System32 erscheinen.

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

Sry aber auch das geht nicht..
Ich hab denn schon unter start/suchen gesucht mit versteckten ordern aber der ist nicht da :shock:

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

Welches Windows benutzt du?

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

Windows xp home

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

Diesen Ordner muss es in Windows XP hundertprozentig geben.

Mache folgendes:

Start --> Ausführen --> Gebe

%SystemRoot%\system32

ein und klicke auf ok

Jetzt müsste sich der Ordner öffnen.

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

Ja jetzt ist der ordner da,jetzt muss ich nur noch gucken ob die datei da drinne ist..

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

Die Datei kann auch ein bißschen anders heißen achte darauf.

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

Ich hab was gefunden pushow55.dll

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

Bingoooooooo

Jetzt befolge die Anweisungen die ich vorhin gepostet habe.

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Lion-mars

ok..jetzt soll ich die im abgesicherten modus löschen..

Lion-mars

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 268 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Gabro

Lion-mars hat folgendes geschrieben:

ok..jetzt soll ich die im abgesicherten modus löschen..

Ja

Gabro

Reputation

210

  • 232 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren
StartseiteAntworten

1 - 30 von 36

Gehe zur Seite

Seite 1 von 2