Computer Community

Unterhaltung (neue Beiträge)XP Hochfahren

0

Start der Unterhaltung

Hallo,
ich habe ein Problem oder auch keins,beim Hochfahren kommt das Hintergrundbild danach schaltet er um und es kommt System 32 als Hintergrund erst wenn ich Sytem32 beende kommt mein Hintergrund normal wieder.
MFG

Antworten
lutzi

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 30 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

19 Antworten

0

JustMe

Hallo lutzi!

So ganz begreif dein Problem nicht :oops: Was meinst du mit

es kommt System 32 als Hintergrund

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

+1

Pe-1981

Wie wäre es mit einem Screenshot?

(STRG+Druck) bei Paint odereinanderes Grafikprogramm einfügen (STRG+V)

Pe-1981

Reputation

12.258

  • 23.293 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

lutzi

Also das ist so nach beenden von Hochfahren kommt mein Hintergrundbild Desktob das aber gleich wieder verschwindet und der Ordner Sytem 32 auftaucht.
MFG

lutzi

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 30 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

+1

Pe-1981

Öffnet sich der Exoplorer/Arbeitsplatz mit dem Odner C:\Windows\System32 oder waas meinst du?
Sorry, ich komm da irgendwie nciht ganz mit.

Bekommen wir aber schon hin :mrgreen:

Pe-1981

Reputation

12.258

  • 23.293 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

+1

JustMe

Okay! Ich denke ich hab´s. Beim Systemstart öffnet sich also automatisch dein Ordner "System32". Geh mal auf diese Seite:
http://www.outertech.com/index.php?_charisma_page=downloads
und lade Dir das Programm "StartEd" herunter. Den Eintrag der den Ordner System32beim Start aufruft löschst du.

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

lutzi

habe StartED heruntergeladen hast du die genaue vorgehensweise ich habe den Hacken bei Sytem 32 weggemacht.

lutzi

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 30 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

+1

JustMe

Denn kannst du auch löschen aber erstmal mal Haken weg und dann speichern ;-)

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

lutzi

also ich habe Ed heruntergeladen dann habe ich CTFMON.ExE gelöscht ist das so richtig.
MFG

lutzi

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 30 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

+1

JustMe

Nein! Eigentlich müsste da stehen C:\Windows\System32 oder so ganz vorn

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

lutzi

das stand ja da aber es taucht immer wieder auf ich habe auf Start Methode local Maschin Run stehen muss da was anderes eingeben

lutzi

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 30 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

+1

JustMe

Nein der Eintrag besagt nur von wo der Autostart kommt. Poste doch mal einen Screenshot von StartEd bitte

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

lutzi

wie mache ich das am besten Start Ed auf Druck und hier bei Beitrag auf Bild klicken

lutzi

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 30 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

+1

JustMe

Ja mit Druck wie oben bechrieben. Schick mir das Bild per E-Mail. Den Rest mache ich für Dich. Schau mal in deine PN.

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

+1

Akzeptierte LösungAkzeptierte Lösung

Hier der Screenshot. Allerdings steht hier nicht drin was den Ordner C:\Windows\System32 aufrufen sollte.
Bild gelöscht
Möglicherweise hast du Schadsoftware auf dem Rechner. Lass doch mal HiJackThis laufen.

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

lutzi

Ich bedanke mich bei dir du hast mir sehr geholfen Danke.
Jezt noch eine Bitte wo bekomme ich andere Willkommensbilder her,Tun UP 2006 hatte die aber ich hatte nur die Demoversion gibt es irgend eine Freeware mit dem gleichen Effekt
MFG

lutzi

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 30 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

+1

JustMe

Sehr schön! Ich danke dafür kann man
http://www.stardock.com/products/logonstudio/
ziemlich gut nutzen. Man kann auch eigene Logon-Screens erstellen.

Hat sich damit dein Problem mit dem Sytem32 Ordner denn lösen lassen?
Wäre schön wenn du das mal postet.

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

lutzi

ja ich habe HiJackThis drüber laufen lassen und irgendwie hat sich das Problem aufgelöst.
Danke

lutzi

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 30 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

+1

agentspooky

Bei genauer Betrachtung von deinem Screenshot hats du dir einen Virus oder Malware eingefangen.
Am besten du überprüfts dein system mit einer gängigen Antivirussoftware und einem Antispywaretool.
Infos zur PC Sicherheit findest du hier:
http://www.microsoft.com/athome/security/downloads/default.mspx

http://www.bsi.de/fachthem/sinet/index.htm

agentspooky

Reputation

0

  • 33 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

lutzi

Hallo,
danke bin mit Antivir drüber er meldete ein Trojaner aber sonst ist wäre alles ok.
Danke trotzdem
MFG

lutzi

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 30 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren
StartseiteAntworten

1 - 20 von 20

Gehe zur Seite

Seite 1 von 1