Computer Community

Unterhaltung (neue Beiträge)nach dem installation t-online 6.0 mein laptop ist tot

0

Start der Unterhaltung

hallo leute..
ich habe auf ein laptop t-online 6 installiert und einige assen mit internet spass gehabt aber nach dem 2 nicht richtige shut down , kommt immer ein blawes bildschirm und will in bios optionen ( caching oder shadowing )deactivieren. ..was kann ich machen ?hilfe.

laptop eigensschaften war
xp pro 2002
intel pentium 2
prosser 300 mhz
ram 64 mb

Antworten
hemen

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 172 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

15 Antworten

0

DERamateur

so spontan würd ich die software deinstallieren und die reg säubern, dann neu drauf,
was anderes fällt mir grad nicht ein, sorry

DERamateur

Reputation

4.050

  • 2.726 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

hemen

danke für deine antwort aber,ich kann nichst machen ,einfach ein blawes bildschirm mit diesem text wo cih vorher genannt habe und nichst mehr..übrigens mit( abgesichertem modus )habe ich versucht und aber ohne erfolg.. und habe ich kein cd dafür , das ist das problem ansonsten mäche ich neueinstallation..

hemen

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 172 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

JustMe

Hallo!

Im Bios hast du ein paar Optionen wie Video Cachable oder eben Shadowing. Dieses stellst du alles auf disabled. Schau mal nach

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

hemen

was schteht und wie wird das geschrieben ich habe sowas nicht gesehen..

hemen

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 172 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

Pe-1981

Was für ein BIOS hast du denn?

Pe-1981

Reputation

12.258

  • 23.293 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

hemen

DELL computer , BIOS vision :A07

hemen

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 172 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

hemen

ich habe ein cd von (windows xp pro. version 2002) besorgt und (fixboot) von cd eingegeben und bekamme ich diese meldung..
Zielpartition ist c:
sind sicher, dass sie einen neuen startsektor in die Partition C: schreiben möchten?

soll ich machen ?

Bemerkung : aber er hat vorher chkdsk/r nicht genommen..!

hemen

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 172 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

hemen

vielen dank für eure hilfe:

ich habe den PC nochmal in funktion bekommen nach dem cih chkdsk /r durchgeführt habe durch eine xp pro cd , aber jetzt auf dem desktob gibt keine stratmenü auch andere sachen nicht mehr, was muss ich tun bitte?

danke euch

hemen

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 172 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

JustMe

Hallo!

Wie meinst du es gibt kein Startmenü mehr? Versuch mal genau in klaren Worten zu beschreiben was der Fehler ist. Ich kann mir nicht vorstellen das du nicht mehr über den Startbutton verfügst. :shock:

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

hemen

JustMe hat folgendes geschrieben:

Hallo!

Wie meinst du es gibt kein Startmenü mehr? Versuch mal genau in klaren Worten zu beschreiben was der Fehler ist. Ich kann mir nicht vorstellen das du nicht mehr über den Startbutton verfügst. :shock:

als danke erstmal:

jetzt funktioniert den laptop und betriebssystem aber keine richtige startmenü wo ich alle vorherige funktionen druf hatte wie z.b ausführung , einstellungn, favoriten und ,..

hemen

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 172 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

JustMe

Wenn du mit der rechten Maustaste auf Start klickst und Eigenschaften wählst kannst du dein Startmenü wieder anpassen.

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

hemen

danke schön ,,
aber leider immer noch das gleiche und auch untere leiste ist auch verschwunden und auch systemsteurungs ordenern sind da aber nur mit schrift ohne die schönen gelben ordenern..? auch die standardschaltfläche in jedem ordner verschwunden..

hemen

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 172 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

JustMe

Ich würde dir raten deine persönlichen Dateien und wichtigen Spielstände zu sicher (auf CD brennen) und das System neu zu installieren. Bei dir scheint ein komplizierteres Problem vorzuliegen.

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

hemen

das problem habe ich keine lizenz weil verloren gegangen ist ,

hemen

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 172 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

0

gurke49

Dann wende dich vielleicht doch mal an Windows direkt, per Telefon oder Brief, bz.e E-mail, die haben bestimmt noch irgendwelche Daten gespeichert, und können mit etwas glück dich als Inhaber bestimmen

gurke49

Reputation

2.220

  • 3.477 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren
StartseiteAntworten

1 - 16 von 16

Gehe zur Seite

Seite 1 von 1