Computer Community

Unterhaltung (neue Beiträge)asrock k7vt2 usb

0

Start der Unterhaltung

hat noch jemand folgendes problem?

bei meinem asrock k7vt2 laufen nur die ersten beiden usb anschlüsse (neben dem netzwerkanschluss) auf usb 2.0. die anderen beiden anschlüsse hinten und die beiden vorderen nur auf 1.?. habe bios 1.3 und xp prof. drauf.
gibt es eigentlich nicht ein neueres (besseres?) bios

Antworten
wst

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 1 Beiträge
  • registriert vor 11 Jahren

5 Antworten

0

DERamateur

hallo und willkommen

hast du es selbst ein gebaut oder so gekauft?

DERamateur

Reputation

4.050

  • 2.726 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

JustMe

Das ist völlig in Ordnung und kein Fehler. Ob USB 1 oder 2 ist eine reine Hardwareangelegenheit.

Wahrscheinlich eine Kostenfrage. Zum Beispiel ist es meistens so, dass man im Frontpanel eines Rechners immer USB 1.0 hat. Während die hinteren USB Steckplätze USB2.0 haben.

Also mach dir da keine Sorgen. Das passt schon

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

DERamateur

:shock: aber für das board werden insgesamt 6x usb 2.0 angboten,
oder ist das ne kleine werbefalle?

DERamateur

Reputation

4.050

  • 2.726 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

JustMe

Hmmm kommt darauf an was er für ein BS hat. Falls es Windows98 oder ME hat könnte ein Treiber update helfen.

http://www.asrock.com/support/Download/dl_k7vt2.htm

*edit*

JustMe

Reputation

12.780

  • 8.219 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren

0

Lasard

@JustMe: Ich glaub dein Link ist nicht ganz als Link erkannt worden.

Lasard

Reputation

480

  • 2.226 Beiträge
  • registriert vor 12 Jahren
StartseiteAntworten

1 - 6 von 6

Gehe zur Seite

Seite 1 von 1