Computer Community

Lösungssuche (neue Beiträge, ungelöst)Bekommen gelöschte Freunde auf Facebook eine Benachrichtigung, wenn...

0

Frage

Bekommen gelöschte Facebook-Freunde eine Benachrichtigung, wenn ein Foto kommentiert wird, das sie früher, vor dem Löschen, "geliked" haben?

Weiss jemand Antwort? 

Ich würde mich über eine Antwort sehr freuen! Danke

** Edit: E-Mail Adresse aus Datenschutzgründen entfernt **

Lösung schreiben
Thilo

Reputation

0

  • Thread ErstellerThread Ersteller
  • 2 Beiträge
  • registriert vor 5 Jahren

2 Lösungen

+1

Lösung von Joe

Nein, außer Facebook-Einladungen bekommen Besitzer von gelöschten Facebook-Accounts keine Benachrichtigungen. Sonst würde eine Löschung keinen Sinn haben.

  • Ich denke er meint eher aus der Freundes Liste gelöscht worden bzw. blockiert...

    Patecove 3Tvor 5 Jahren
  • ja, genauso meinte ich das: aus der Freundesliste gelöscht.

    Thread ErstellerThilo 0vor 5 Jahren
  • Bekommen also gelöschte aus der Freundesliste-Gelöschte eine Benachrichtigung, wenn ein Foto kommentiert wird, das sie früher, als sie noch freunde wren, "geliked" haben?

    Thread ErstellerThilo 0vor 5 Jahren
Joe

Reputation

911

  • 35 Beiträge
  • registriert vor 5 Jahren

0

Lösung von Patecove

Hi
So wie ich das verstehe kann man Kommentare immer einsehen auch wenn sie nicht in deiner Freundes liste sind - unter den Voraussetzungen - da es scheinbar schon reicht, das jemand ein Foto von dir kommentiert welcher auf deiner Liste steht und wiederum ein anderer, der zwar nicht auf deiner Liste steht, jedoch aber auf die deines Freundes, kann der wiederum Dein Foto sehen, da dein Freund dieses Kommentiert hat. Somit kommt er unweigerlich auch auf dein Profile. Und Zwar egal in welchem Filter man seine Freunde listet, denn bei Freunden mit hohem Status, haben andren gegenüber eine andere Berechtigung erteilt, die somit indirekt deiner gegebenen umgeht.

Kurz um, Filter müssen gezielt gesetzt werden bzw muss ein User geblockt werden, dass er keine Kommentare mehr auf deine Bilder bzw auf Bilder in zu denen du Kommentare geschrieben hast, einsehen kann. Klingt alles sehr kompliziert und ist auch extra so gehalten von den Betreibern. Schliesslich lebt das Portal wohl von den Daten.
Ich hab hier eine Seite gefunden, in der alles sehr verständlich geschildert und bebildert erklärt wie man seine Profile anlegt, welche Möglichkeiten man hat und diese am besten einstellt.

Dieser Auszug hab ich vorweg genommen, da das erst mal deine Frage beantworten sollte:
"Ich entfreunde Dich!"

Und hier die eigentliche Anleitung:
"Facebook Gebrauchsanleitung"

Ich selbst habe keinen Account bei Facebook und habe diese Information nur aus dem Netz. Ob der Stand der Dinge tatsächlich so ist bzw. immer noch kann ich natürlich nicht beurteilen. Aber dazu wird sich sicher dann gegebenenfalls jemand melden.

LG

Patecove

Reputation

3.013

  • 1.583 Beiträge
  • registriert vor 9 Jahren
StartseiteLösung schreiben

1 - 3 von 3

Gehe zur Seite

Seite 1 von 1